Mover grupos de administração

Você pode mover grupos de administração alojados dentro da hierarquia dos grupos.

Um grupo de administração é migrado juntamente com todos os grupos aninhados, Servidores de Administração secundários, dispositivos, políticas de grupo e tarefas. O sistema aplicará ao grupo todas as configurações que corresponderem a sua nova posição na hierarquia dos grupos de administração.

O nome do grupo deve ser único dentro de um nível da hierarquia. Se um grupo com o mesmo nome já existir na pasta para a qual você move o grupo de administração, você deve alterar o nome do último. Se você não tiver alterado o nome do grupo movido, um índice no formato (<próximo número de sequência>) é automaticamente adicionado ao seu nome após ser movido, por exemplo: (1), (2).

Você não pode renomear o grupo Dispositivos gerenciados porque ele é um elemento incorporado do Console de Administração.

Para mover um grupo para outra pasta na árvore do console:

1. Selecione um grupo para mover na árvore do console.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Mova o grupo usando o menu de contexto:
      1. Selecione Cortar no menu de contexto do grupo.
      2. Selecione Colar no menu de contexto do grupo de administração para o qual você precisa mover o grupo selecionado.
    • Mova o grupo usando o menu principal do aplicativo:
      1. No menu principal, selecione AçãoCortar.
      2. Selecione o grupo de administração para o qual você precisa mover o grupo selecionado na árvore do console.
      3. No menu principal, selecione AçãoColar.
    • Mova o grupo para outro na árvore do console, usando o mouse.